Разработка ассортимента современных блюд из рыбы. Курсовая работа (т). Другое. 2Приготовление сахарного полуфабрикатаТехнология приготовления блюда. Расчет сырья, Физико-химические процессы, ТребовТехнологическая карта суп с говядиной. Бульон куриный с лапшой, порция (ТТК1716)
Технологическая часть, Заводская лаборатория и отдел технического контроля ДеяБлок схема приготовление супа 92 фотоРыба запеченная в сметанном соусе технологическая карта фото видеоСхемы производство тортов схема 94 фотоСуп лапша домашняя сборник рецептур Салаты, Рецепты, Сборник рецептовСироп технологическая схемаПриготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс. Курсовая работа (т
СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫВыбор и обоснование технологических схем Проект производственных отделений завТехнологическая схема производства, её обоснование и описание Создание агрегатТехнологический процесс производства продукции, технологические и аппаратно-технЭтапы приготовления пиццыПриготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нееАппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд, Физико-хСборник рецептур суп из овощей Рецепты, Салаты, ЛапшаБисквитный полуфабрикат с изюмом. Реферат. Другое. 2009-10-18Организация процесса приготовления и приготовление национальных супов. КурсоваяПродолжите технологическую последовательность приготовления и отпуска ростбифа e2.6. Производство мороженого на молочной основеПлан урока № 41 по дисциплине "Приготовление блюд, напитков и кулинарных изделийТехнологический цикл приготовления кондитерских изделийКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ФАРШААппаратно-технологические схемы приготовления блюдКартинки СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТАОсобенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010