Заключение, Список литературы Разработка меню, нормативно-технической документТтк мусс фотоПриготовление теста требования к качествуРазработка мероприятий по повышению производительности труда, Разработка техноло
Методические рекомендации по выполнению практических/лабораторных работ по МДК.0Производство шоколада и какао порошка Какао-бобыКондитерская и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикаФранцузская кухня Выполнил: его величество ЦАРЬ Проверил: поданнаяТехнологія солодких страв презентация онлайнРабочая тетрадь ПМ 08 часть 3 "Приготовление хлебобулочных, мучных и кондитерскиПрезентация "Технологический процесс приготовления коктейлей группы" (11 класс)
Технология приготовления мастикиСхема приготовления напитковКонфетное производство. (Справочник кондитера) Информационный портал о пищевомТехнологическая часть, Заводская лаборатория и отдел технического контроля ДеяПомадные конфеты, помадные массы для производства конфетСхема приготовления какао фотоТехнология приготовления помады шоколаднойСуфле технологияПоказатели качества и безопасностиСПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА КОНФЕТ С КОМБИНИРОВАННЫМИ КОРПУСАМИ. Российский патент 2015Pin by Мария Голубкова on Кулинария Food and drink, Glassware, TablewareГазодинамическая технология переработки какао-бобов Технологии измельчения и пМолочные конфеты. Молочные конфетные массыТехнологическая схема приготовления шоколада Мегаобучалка6.4 Формование шоколадных изделийКОНФЕТЫТехнологическая схема приготовления заварной глазури фотоПриготовление карамельного сиропа Студопедия