Модернизация линии по производству сметаны с проектированием охладителя молока ДСметана "Студенческая", "Столовая"Технологический процесс приготовления сырников. Требование к качеству блюд "сырнЗаключение, Список литературы Разработка меню, нормативно-технической документ
"Изделия из жидкого теста. Блины Лакомка"Обоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, СостDEVELOPMENT OF TECHNOLOGY SAUCE WITH FUNCTIONAL INGREDIENTS International ResearСалат с курицей тткСырники запеченные Всё про диетыТехнология производства сметаныВыполните письменно следующее задание. Студопедия.Нет
Учебная практика, тема: "Приготовление теста дрожжевого безопарного для блинов,ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ПМ.02 Приготовление, оформление и подготовкаКурсовая Работа На Тему СоусыСхема приготовления сырников Творог протираем через сито. Для чего протирает ДлПрезентация на тему: "Подготовила мастер п/о Босенко С.Ф. 1. Производить подготоТехнологическая схема кремаБесплатные технологические карты блюдКурсовая работа: СоусиТехнологическая карта Изучение ассортимента приготовления блюд из овощей.калькуляционная карта на тесто для пиццы (120) фотоСметана ацидофильнаяБорщ технологическая карта по сборнику рецептур фотоСалат "греческий" Рецептура блюд и кулинарных изделийОтветы : Порекомендуйте рецепты воздушных блинов И с чем их едитеПрезентация к уроку на тему "Приготовление блюд из творога"Тефтели из говядины с рисом рецепт с фото пошагово и видеоСоус белый с овощами технология приготовления фотоСметанный соус Всё про диеты