Графическая часть, Разработка ТТК для блюд с расчетом пищевой и энергетической цУсловия и сроки хранения, Расчет сырья на две порции (технологическая карта) ИЧахохбили технологическая карта фото Тоши СушиДополните схему обработки чешуйчатой рыбы с костным Студопедия
Методическая разработка открытого урока по МДК 07.01 " Теоретическая подготовкаЗакуски из рыбы и рыбной гастрономии, Закуски из птицы, Закуски для банкетов, ХоПрезентация на тему "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неФаршированная рыба технологическая карта фотоСхема приготовления холодных блюдЗакуски из рыбы и рыбной гастрономии, Закуски из птицы, Закуски для банкетов, ХоБлюда из рыбы запеченной. Контрольная работа. Другое. 2013-06-28
Технологические процессы приготовления горячих блюдТехнология приготовления осетровых. Курсовая работа (т). Другое. 2010-09-01Картинки СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТАСалат "греческий" Рецептура блюд и кулинарных изделийКулебяка технологическая картаОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, СостОтветы : как выделить таблицу и текст в Microsoft Office и вставьте в новСхемы приготовления горячих блюдБлюда из запеченной рыбы Технология приготовления блюд и пищевых продуктов изХолодец технологическая карта фото и видеоПротопектин фото Тоши СушиОсобенности банкетных холодных блюд, Особенности приготовления, оформления и подРасчет энергетической, пищевой ценности блюда, Разработка технологической картыКонструкторская реализация технологических процессов заливных блюд NewReferat.Особенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010Приложение № 5. Технологическая карта блюда "Рыба, припущенная с основным белымКурсовая работа: Приготовление блюд из рыбы красных породРыба, жареная с репчатым луком по-ленинградски: 2 лучших рецепта, советы, фото