Сотрудников Камчатской краевой больницы дополнительно обеспечат служебным транспМаркетплейс методических разработокНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранРабочая тетрадь для обучающихся по профессии 19.01.17
Технологическая схема первичной обработки кабачков фото и видеоРабочая тетрадь для обучающихся по профессии 19.01.17Глава 3. ТехнологияТехнология приготовления блюда. Расчет сырья, Физико-химические процессы, ТребовПолучение масел с применением метода холодного прессованияТехнологическая схема первичной обработки кабачковРассольник ленинградский технологическая карта
Технологии переработки овощейПоследовательность обработки овощейОбоснование расчета пищевой ценности сложной продукции из овощей и грибов, СостаРабочая тетрадь для обучающихся по профессии 19.01.17Технологическая схема первичной обработки кабачков фото и видеоАлгоритм первичной обработки птицыЗразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд. КонтролКомплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 1 ) КоТехнологическая схема первичной обработки кабачков фото15.2 Атк технологической линии консервированияОбработка овощейКартинки ОБРАБОТКА КАБАЧКОВКартинки ОБРАБОТКА КАБАЧКОВПродолжите технологическую последовательность приготовления и отпуска ростбифа eОбработка консервированных овощей. Подготовка овощей для фаршированияПоследовательность обработки овощейКартинки ОБРАБОТКА КАБАЧКОВ