Маркетплейс методических разработокТехнология квашения, соления, мочения Пищевая биотехнология продуктов из сырьяНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранТехнология переработки картофеля, свежих овощей и плодов, Сушка свежих овощей и
Обработка сырых овощейНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранФотографии ПЕРВИЧНАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКАТехнологическая схема первичной обработки кабачков фотоПрезентация на тему: "Классификация овощей"НТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранКомплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 1 ) Ко
Организация заготовочных цехов предприятия, Ассортимент выпускаемых полуфабрикатПоследовательность обработки овощейПоследовательность обработки овощей2 Первичная обработка капусты 3 Технология приготовления гарнира из тушеной капуОрганизация работы овощного цеха ОвощнойТехнологии производства консервированных продуктов из картофеля КиберПедияДикорастущие полезные растения. Контрольная работа. Маркетинг. 2011-11-25Обработка овощейПоследовательность обработки овощейОписание для "2ПК ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов"Ассортимент, выход и кулинарное использование полуфабрикатов из овощей зависит оБлок-схемы: "Механическая обработка овощей"Блок -схемы: "Первичная обработка овощей"Как обрабатывают свежие овощиОписание цехов для приготовления блюд по теме Разработка ассортимента, приготоЗразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд. КонтролПоследовательность обработки овощейАссортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий Организация работы прои