Механизированная поточная линия производства желейного мармелада "Апельсинно-лимТехнологическая схема производства сока на ООО "Покровский консервный завод" ТПРОЦЕСС КАРАМЕЛИЗАЦИИ Выполнила Студентка гр1491 Рябухина А ВСамбук технологическая карта фото
Плодовые и ягодные соки, напитки, экстракты, сиропы Foodtech, фудтек: перерабоОборудование для производства томатной пастыТехнология функциональных пектиносодержащих консервов из плодово-ягодного сырьяТехнологический процесс производства сока томатного Разработка технологическойПроизводство зефира: выбор оборудования и описание технологии11. Использование отходов переработки плодов и ягодТехнологическая линия производства плодово-ягодных сброженно-спиртованных и спир
Подготовка полуфабрикатов, стр.2Оборудование для производства повидла, подварок, конфитюров, джемов, кондитерски7. Фруктовые напиткиРеконструкция линии по производству яблочного повидла Дипломная работаТехнологическая линия производства натуральных овощных консервов и маринадов ССпособ получения пюре из плодов крыжовника. Российский патент 2017 года RU 262229. Производство концентрированных продуктов на сахаре 1988 Скрипников Ю.Г. ТехПроизводство и продажа варенья, как бизнес идея: пошаговая инструкция + 9 правилСтруктурные технологические схемы производства консервов Проектирование, строиТехнологические линии приготовления и фасовки ягоды, протёртой с сахаром. МодельТехнологические линии приготовления и фасовки ягоды, протёртой с сахаром. МодельРазработка принципиальной схемы технологической линии по производству джема и деТесты для заключительного контроля знаний студентов по дисциплине "ОборудованиеПереработка фруктов и ягод: пюре, пасты, соусы АгроXXIРазработка принципиальной схемы технологической линии по производству джема и деПо следам осеннего сезона Сезоны, Осень и След3. Маринование плодов и ягодМикспап для джема, микспап, упаковка джемов, крышка