Раздел II. Технологические процессы кулинарной обработки сырьяАльбом: " Технология приготовления супов"Технологические карты во фритюреСалат столичный технологическая карта
Технологическая схема салата веснаТехнология приготовления Борщей технология (мальчики), урокиСхема приготовления борщаРыба жареная под маринадом технологическая карта фото Тоши СушиКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПЛОВА ИЗ КУРМетодическая разработка урока учебной практики Тема: "Приготовление и современныКурица фаршированная технологическая карта фото и видео
Технологические процессы приготовления горячих блюддипломная работа: Технологический процесс и организация приготовления блюд в шкоОбоснование расчета пищевой ценности сложных изысканных салатов в ресторане, СосЧахохбили технологическая карта фото Тоши СушиОрганизация процесса приготовления и технология приготовления сложных холодных бСОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫТехнология приготовления холодных блюд и закусокКлассификация холодных блюд и закусок Новые технологии в приготовлении холодныБлок схема приготовление супа 92 фотоТехнологическая схема: виды, принципы составленияФрикадельки рыбные с томатным соусом технологическая карта: Фрикадельки рыбные сОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, СостАппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд, Физико-хТехнология приготовления блюд для рационального питания. Курсовая работа (т). ДрКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮДСхемы приготовления горячих блюдОсобенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010Особенности банкетных холодных блюд, Особенности приготовления, оформления и под